Назад к списку новостей
Ростелеком снова занял первое место в Антикоррупционном рейтинге (РСПП)

 

04.10.77 состоялся Антикоррупционный форум российского бизнеса, организованный Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), на котором были официально представлены итоги Антикоррупционного рейтинга российского бизнеса 2022. Ростелеком третий год подряд занял первое место в рейтинге (вместе с другими 7 компаниями), соответствуя 100% требований, предъявляемых к участникам рейтинга. Независимый рейтинговый комитет РСПП оценил ПАО «Ростелеком» как компанию с максимально высоким уровнем противодействия коррупции, минимальным уровнем рисков коррупции, сопряженных с угрозой инвесторам, кредиторам, деловым партнерам. В основе рейтинга — независимая экспертиза соответствия деятельности компаний международному стандарту ISO 37001:2016 в сфере противодействия коррупции и положениям Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

Благодаря соблюдению работниками компании антикоррупционных требований, благодаря их приверженности высоким этическим стандартам и их активному продвижению со стороны высшего и среднего руководства компании, правильному «тону сверху», компании удалось снова занять первое место в этом важном рейтинге. Результаты Рейтинга-2022, как и в предыдущие годы,  будут направлены в Администрацию Президента РФ, Правительство РФ, в ведомства, Генеральную прокуратуру РФ и Центральный банк РФ, а также опубликованы на официальных сайтах РСПП, Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

Департамент Защиты Активов благодарит всех работников ПАО «Ростелеком» за наше общее достижение в анти-коррупционной сфере и за поддержку этических ценностей не на словах, а на деле !

 

Источник: Итоги рейтинга РСПП